Статьи

17 Апреля 2012 /

Презентация журнала The Hollywood Reporter.


В пятницу, 06 апреля, в Доме Пашкова, который является памятником архитектуры федерального значения, состоялась презентация журнала The Hollywood Reporter. Ведущий отраслевой журнал о мировой киноиндустрии теперь будет издаваться в Москве. Впервые за свою 80-летнюю историю издательство передало лицензию на право издавать журнал иностранным партнерам. В этот вечер по красной дорожке к Дому Пашкова прошли: Никита Михалков, Федор Бондарчук, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Филипп Янковский и Оксана Фандера, Ирина Мирошниченко, Владимир Пресняков-старший, Нонна Гришаева, Анастасия Заворотнюк, Ольга Кабо, Николай Расторгуев и многие другие.


«The Hollywood Reporter» — первый журнал о Голливуде и для Голливуда. Издание было основано в США в 1930 году, на заре возникновения великого американского кинематографа. Спустя 80 лет «The Hollywood Reporter» — самый влиятельный, осведомленный и цитируемый журнал о киноиндустрии. Его читают и к нему прислушиваются звезды первой величины, его героями хотят стать. Майкл Дуглас называет The Hollywood Reporter «журналом, у которого огромная власть», Марк Уолберг — «Библией индустрии развлечений», а Джессика Альба не скрывает, что это то самое издание, «в которое все хотят попасть».

Сергей Губкин, Заместитель генерального директора компании ТЕКОН, рассказал интересные подробности о том, как было организовано «закулисье» мероприятия.
Сергей, расскажите, как часто у компании ТЕКОН возникают подобные проекты?
Мы активно работаем с индустрией шоу-бизнеса. За плечами Компании и вручении премии «Золотой Орёл» на Мосфильме, и Московский Международный Кинофестиваль (ММКФ), и Porsche Night и многие другие проекты.
Что было наиболее сложным?
Компания ТЕКОН – была Генеральным подрядчиком. Самым сложным было уложиться в установленные сроки. На всю подготовку мероприятия было выделено пять дней. Наши сотрудники круглосуточно находились на проекте, согласовывая работу всех служб.
В чем, на Ваш взгляд, основные особенности работы с «The Hollywood Reporter»?
Мероприятие такого формата требует создания атмосферы праздника и изысканности для пришедших именитых гостей. Работа на площадках, отнесенных к памятникам архитектуры всегда интересна. К Организаторам предъявляют жесткие требования по сохранению внешнего вида здания. Что бы исключить царапины на мраморе, мы использовали наиболее компактные, легкие конструкции. Дорога, ведущая к дому - из брусчатки и обычно, при организации подобных мероприятий, ковролин кладется прямо на камень, ходить по которому неудобно. Мы же поступили иначе, постелив ковролин на специально изготовленный подиум.
Расскажите о технической стороне мероприятия?
Электросеть Дома Пашкова не способна выдержать мощности звуковых и осветительных приборов, которые использовались. Поэтому, было принято решение использовать несколько генераторов, которые мы установили в двухстах метрах от здания, чтобы шум работы не был слышан. Красоты дома была подчеркнута с помощью особой архитектурной подсветки.





Источник: Pinspot.RU

9 Февраля 2005 /

Клуб

Легких инсталляций не бывает. Или почти не бывает. Другое дело, что большинство проблем при грамотном подходе решается еще на стадии проектирования. Просто в каждом случае эти проблемы разные, и качество конечного результата во многом определяется серьезностью подхода и опытом фирмы инсталлятора и, конечно же, степенью взаимодействия с заказчиком и его структурами: дизайнерами, архитекторами, строителями, вентиляционщиками и всеми остальными.
читать...(752)

  1