Новости

16 Сентября 2020 /

Мэрлин Мэнсон выпустил первый за три года альбом. В него вошли 10 треков.


Артист Мэрлин Мэнсон выпустил новый альбом спустя три года. В него вошли 10 песен, которые помогал певцу записывать кантри-исполнитель Шутер Дженнингс. Треки уже находятся в доступе для прослушивания и скачивания в Apple Music и Itunes.

«Когда я слушаю We Are Chaos сейчас, мне кажется, что это произошло только вчера или как будто мир повторился, как всегда, заставляя заглавный трек и истории выглядеть так, как будто мы написали их сегодня», – сообщил Мэнсон.
Он добавил, что заглавный трек олицитворяет происходящее в мире. Перед запуском альбома певец опубликовал в Instagram клин на одну из песен.


Источник: Pinspot.RU

16 Сентября 2020 /

Группа Deep Purple объявила дату концерта в России

Британская рок-группа Deep Purple приедет в Россию с концертом в рамках тура The Whoosh!Tour 2021. Коллектив выступит в Москве 26 мая 2021 года. Ранее группа обновила даты концертов в рамках турне, которое пришлось перенести на будущий год из-за пандемии коронавируса.
читать...(806)

16 Сентября 2020 /

Раскрыта роль Пригожина в успехе «Короля и Шута»

В начале музыкальной карьеры группе «Король и Шут» помог раскрутиться продюсер Иосиф Пригожин. Об этом он рассказал в опубликованной на YouTube девятой части документального сериала «Ленты.ру» о русской поп-музыке 1990-х.
читать...(808)

16 Сентября 2020 /

Шнуров в стихах попрощался с кассиршами

Музыкант Сергей Шнуров в стихах попрощался с кассиршами. Новое произведение он опубликовал в своем Instagram-аккаунте. Артист разместил скриншот новости, в которой говорится, что в московских отделениях супермаркетов «Пятерочка» и «Перекресток» ввели бесконтактную систему оплаты. Исполнитель решил, что в магазинах больше не будет кассирш, и признался им в любви. Он отметил, что «тети на кассе», которые «давали бутылку в долг», олицетворяли гуманизм.
читать...(805)

16 Октября 2018 /

Селена Гомес угодила в психиатрическую больницу

Американская актриса и певица Селена Гомес госпитализирована в психиатрическую больницу после эмоционального срыва. Это уже второй раз за две недели, когда звезда оказалась в медицинском учреждении
читать...(809)

16 Октября 2018 /

Основателя группы 3 Doors Down приговорили к 10 годам тюрьмы

Бас-гитарист Тодд Харрел, один из основателей американской рок-группы 3 Doors Down, приговорен к 10 годам тюремного заключение за хранение огнестрельного оружия. Это максимальное наказание по данной статье, сообщает Fox News.
читать...(803)

16 Октября 2018 /

Стинг отказался выступать в России для VIP-гостей

Британский музыкант Стинг поставил ультиматум организаторам его российских концертов, отказавшись выступать, если в зале будут VIP-зоны. Об этом сообщил Иван Гомельский, организатор мероприятий певца в Екатеринбурге и Казани.
читать...(807)

28 Октября 2017 /

Трамп по ошибке поздравил с днём рождения тёзку известного музыканта

Президент США Дональд Трамп хотел поздравить с 75-летним юбилеем известного в Америке кантри-певца Ли Гринвуда, но по ошибке поздравил его тезку. Трамп написал в Twitter: "С днем рождения, замечательный @leegreenwood83. Ты и твоя замечательная песня так много значат. Сделаем Америку вновь великой!"
читать...(805)

28 Октября 2017 /

Неизвестные фотографии Джона Леннона нашли среди мусора

Британец обнаружил в ящике для мусора 26 негативов, на которых запечатлен музыкант и бывший участник The Beatles Джон Леннон. Как сообщается, мужчина, пожелавший остаться анонимным, нашел снимки среди вещей своего покойного отца, который изучал искусство в 1970-х годах. Негативы пролежали среди мусора более 30 лет, потому что никто не видел в них особой ценности.
читать...(806)

28 Октября 2017 /

Шнуров купил квартиру 30 лет жившей в конюшне старушке

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пожертвовал 500 тысяч рублей на квартиру для пенсионерки из Брянска. 79-летняя Нина Макеева из поселка Лопандино 30 лет жила в неотапливаемой конюшне постройки XIX века. Чиновники в ответ на обращения предлагали переселить ее в старую школу.
читать...(804)

  1  2  3  4  5  6  7  ...