Статьи

3 Августа 2004 /

Контроллер акустических систем MultiDAC 24/96 фирмы VMB

Цифровые процессоры-контроллеры акустических систем, без сомнений, являются сегодня обязательным атрибутом любого современного звукоусилительного комплекса. Соответственно, все больше фирм-производителей вовлечено в разработку и производство подобного рода устройств. Фирма VMB не является в этом плане исключением, и уже больше двух лет успешно выпускает и продает цифровой процессор собственной разработки – MultiDAC 24/96.
читать...(803)

3 Августа 2004 /

Контроллер акустических систем TDX2 фирмы Tannoy

Прибор TDX2 представляет собой цифровой системный контроллер, предназначенный для обеспечения высокого качества звукового сигнала и формирования гибкой системы управления.
читать...(804)

3 Августа 2004 /

8-канальный линейный драйвер LD-3 компании Meyer Sound

LD-3 – перспективная разработка компании Meyer Sound и калифорнийского Института акустики, уникальный процессор, задачей которого является автоматическая компенсация влияния воздушной среды на частотную отдачу громкоговорителей.
читать...(807)

3 Августа 2004 /

Контроллеры акустических систем фирмы Martin Audio

Широко известная фирма Martin Audio производит серии контроллеров, оптимизированных под использование в сочетании с ее акустическими системами.
читать...(801)

3 Августа 2004 /

Система управления и панорамирования Matrix3 компании LCS

Американская компания Level Control Systems (LCS) – разработчик уникальной на сегодняшний день системы Surround-панорамирования для "живых" шоу. Примерами систем, для управления которыми используются устройства от LCS, могут служить звуковые комплексы для шоу Mystere цирка Du Soley в Лас-Вегасе, а также мюзикл "Норд-Ост" в Москве.
читать...(803)

3 Августа 2004 /

Контроллеры акустических систем компании JBL Professional

Компания JBL Professional предлагает целый ряд активных системных контроллеров. Каждый контроллер имеет кроссовер, эквалайзер, фазовый компенсатор и защитный лимитер, и может применяться в комплекте с акустическими системами JBL всех серий.
читать...(803)

3 Августа 2004 /

Цифровой системный процессор/контроллер Dx-38 фирмы Electro-Voice

Electro-Voice всегда уделял большое внимание процессорам управления сигналом, так как создаваемые компанией многополосные системы громкоговорителей требовали точной и гибкой электроники для максимальной реализации потенциала, заложенного в эти системы. Вспомним известные старшему поколению XEQ или уникальные контроллеры DMC для Delta-Max…
читать...(806)

3 Августа 2004 /

Контроллеры акустических систем фирмы EAW

Серия кроссоверов MX предназначена для акустических систем EAW и использует уникальную концепцию Close Coupling ведущего инженера и вице-президента фирмы Eastern Acoustic Works Кентона Форсайта. Эта концепция связывает электронные и компьютерные схемы управления в рамках единой эффективной системы контроля и настройки сложных акустических комплексов.
читать...(804)

3 Августа 2004 /

Контроллеры акустических систем фирмы Dynacord

Немецкая фирма Dynacord является одной из самых узнаваемых и уважаемых на рынке профессионального звука. Ее акустика традиционно относится к высшему классу. Контроллеры этой фирмы специально разрабатываются с учетом особенностей акустики Dynacord.
читать...(803)

3 Августа 2004 /

Контроллеры акустических систем компании Digilab Electronics

Московская компания Digilab Electronics представляет обновленную и дополненную серию контроллеров акустических систем, состоящую из трех приборов.
читать...(812)

...   11  12  13  14  15  16  17  18  19