Статьи

5 Февраля 2008 /

Акустические системы от компании BMS Elektronik/Coda Audio

Линейный массив постепенно становится рабочим инструментом звукоинженера. Чем инструментов больше и выше их точность, тем корректнее решаются задачи озвучивания. Именно в таком ракурсе следует рассматривать акустические системы, работающие по принципу Line Array, от немецкой компании BMS/Coda Audio
читать...(1171)

5 Февраля 2008 /

Акустические системы от компании Community

Американская компания Community Light & Sound была основана инженером-акустиком Брюсом Хоузом в 1968 г. К тому времени Брюс уже имел опыт работы с такими грандами рок-музыки, как Jefferson Airplane, на концертах которых использовалось преимущественно оборудование из киноиндустрии, совершенно неподходящее для живых выступлений.
читать...(1730)

5 Февраля 2008 /

Акустические системы от компании d&b audiotechnik

На сегодняшний день классифицировать акустические системы по конструктивным особенностям и жанровой принадлежности довольно затруднительно. Громкоговорители одной и той же модели можно с равным успехом использовать и в театре, и в клубе, и в концертном зале.
читать...(1188)

5 Февраля 2008 /

Акустические системы серии Aero от компании D.A.S. Audio

Акустические системы серии Aero предназначены для работы в составе линейных массивов. Модели имеют корпуса фазоинверторного типа, выполненные из высококачественной березовой фанеры.
читать...(1275)

5 Февраля 2008 /

Акустические системы от компании dB Technologies

Итальянский производитель dB Technologies традиционно предлагает бюджетные решения с максимально возможным качеством. Линейный массив DVA — яркое подтверждение этой концепции.
читать...(950)

5 Февраля 2008 /

Акустические системы от компании Dynacord

Данный комплекс включает среднечастотные акустические системы FX 12, субвуферы FX 20 и усилители мощности XA4000.
читать...(1322)

5 Февраля 2008 /

Акустические системы большого формата от компании Electro-Voice

Компания Electro-Voice зарекомендовала себя как один из мировых лидеров в производстве акустических систем большого формата. Продукция Electro-Voice применяется в основном на концертных выступлениях и обеспечивает прозрачный звук во всем диапазоне, большую мощность и отсутствие нелинейных искажений.
читать...(1258)

5 Февраля 2008 /

Акустические системы большого формата от компании JBL

Возможно, ни одна другая компания в индустрии профессионального звука не внесла настолько серьезный вклад в создание класса крупномасштабных систем, столь привычных сегодня, как JBL Professional под мудрым руководством своего основателя Джеймса Б. Лансинга (James B. Lansing).
читать...(1282)

5 Февраля 2008 /

Акустические системы от компании K.M.E.

В эту новую серию входят две модели акустических систем: широкополосная QL 906 и субвуфер QLB 118. Из них на подвесной раме TB 906, рассчитанной на нагрузку до 500 кг, монтируется линейный массив.
читать...(1051)

5 Февраля 2008 /

Акустические системы от компании LEM

Для озвучивания крупных залов и открытых площадок итальянская компания Lem в этом году выпустила комплект Proteus Neo.
читать...(1025)

  1  2  3  4  5  6  7  ...