Лица

N`Sync

Будучи родом из Орландо, Флорида, также как и их соперники из Backstreet Boys, N`Sync в последнее время стали главными претендентами на то, чтобы украсить собой обложки молодежных журналов. Танцевальной поп группе, состоящей из пяти очаровательных юношей, кажется, суждено повторить успех очень похожих на них в музыкальном плане Spice Girls. Наступление группы на поп-чарты началось очень своевременно.
читать...(715)

Michael Jackson

Майкл Джексон стал звездой в том возрасте, когда большинство детей еще овладевает искусством завязывания шнурков. По истечении тридцати лет он достиг поразительных коммерческих и творческих высот - самый успешный за всю историю продаж альбом, музыкальные видеоклипы по всем телеканалам и всеобщее признание его музыкального гения. Во многих отношениях, однако, король поп-музыки стал жертвой собственного успеха. Говоря профессионально, многомиллионные продажи последних альбомов Джексона по сравнению с впечатляющими достижениями на заре карьеры выглядят неубедительно. По-житейски кажется, что Джексона преследует его детство, которого толком не было, и ненасытная жажда развлечений.
читать...(779)

Madonna

Мадонна Чиконе родилась в 1958 году недалеко от Детройта и была старшей дочерью в семье инженера. Ее мать умерла от рака, когда девочке было всего шесть лет. Еще в юном возрасте Мадонна начала проявлять тягу к шоу-бизнесу и искала самовыражения в школьных спектаклях, группах музыкальной поддержки на спортивных соревнованиях, брала уроки танца и игры на фортепиано. Ее талант танцовщицы помог девушке получить стипендию для учебы в Мичиганском университете, однако прозанимавшись там всего два года, в 1978 году она бросает учебу и уезжает в Нью-Йорк, полная решимости покорить сцену. Легенда гласит, что Мадонна появилась на Таймс Сквер с 35 долларами в кармане и твердым намерением стать звездой.
читать...(792)

Garbage

Имея всего два альбома в запасе, Garbage доказала, что она - одна из тех редких групп, чей бескомпромиссный и созидательный подход полностью стыкуется с массовыми вкусами.
читать...(713)

Gloria Estefan

Широко известная как "Королева латиноамериканской поп-музыки" Глория Эстефан продав около 45 миллионов копий своих записей, стала самой успешной исполнительной певицей за всю историю латиноамериканской музыки. Глория Эстефан родилась в столице Кубы Гаване в семье Хосе Мануэля Фаджардо (General Fulgencio Batista), кубинского солдата из подразделения, охраняющего семью президента Кубы генерала Батисты.
читать...(727)

F I V E

Робби Уильямс как-то сказал: "В наши дни вы не успеете доесть пакет поп-корна, чтобы не появилась какая-нибудь очередная новая бой-группа". Five не собирается быть одной из таких групп - одной из многих.
читать...(711)

I.F.K.

Весной 1994 года, когда волна современной тяжелой альтернативной музыки нахлынула на Москву, три молодых человека - Макс Галстьян, Вадим Байраш и Павел "Паштет" Филиппенко решили попробовать выразить свои мысли посредством музыки. "Наше творчество не должно иметь какие-то стилистические границы и быть на что-то похожим. Ради этого мы готовы использовать все направления в музыке и любые варианты шоу" - эту фразу можно назвать творческим принципом московской группы "I.F.K." (Insect Flyin-Killa - Летающий Убийца Насекомых).
читать...(869)

Enrique Iglesias

Энрике Иглесиас - самый продаваемый латиноамериканский артист в мире. Карьера Энрике, который родился 8 мая 1975 года, началась в 1995 году после выпуска его первого альбома, который он планировал втайне от семьи еще с 16 лет.
читать...(729)

Erasure

История началась более десяти лет назад, когда музыкант Yazoo, The Assembly и "New Romantic supremos" Depeche Mode дал рекламное объявление в музыкальных изданиях. 21-летний Энди Белл (Andy Bell), профессиональный мясник (без шуток!), работавший на мясокомбинате, был на прослушивании для нового проекта Винца Кларка 41, если не 43 претендентом. В результате Кларк и Белл создали группу Erasure, и работают по сей день вместе, без каких-либо разногласий.
читать...(702)

Cher

От искрящихся шоу до блестящей победительницы Оскара; от телевизионной соблазнительницы до самых длительных побед в хит-парадах. Успех Шер в музыке, кино, телевидении и на сцене в течение почти сорока лет определяет ее как артистку, имеющую самую продолжительную успешную карьеру. В ее карьере, которая в равной мере отмечена взлетами и падениями, главная составляющая - ее кажущаяся безграничной решимость.
читать...(715)

  1  2  3  4  5  6  7