Статьи

23 Января 2007 /

Приборы динамической обработки от компании Presonus

Американская компания Presonus производит доступное по цене высококачественное аудиооборудование, которое в равной степени можно использовать как в домашних студиях, так и в профессиональных проектах, а также в концертной практике
читать...(844)

23 Января 2007 /

Концертные приборы динамической обработки от компании Symetrix

Вокальный процессор Symetrix 528E может одновременно выполнять несколько функций. Во-первых, осуществлять предварительное усиление. Во-вторых, работать как де-эссер сигнала
читать...(913)

23 Января 2007 /

Прибор динамической обработки Squeez SQ2 от компании Tapco

Продукция компании Tapco, дочерней фирмы знаменитого американского производителя аудиооборудования Mackie, привлекает оптимальным сочетанием экономичности и высокого качества.
читать...(886)

23 Января 2007 /

Процессоры динамической обработки от компании XTA Electronics

Серия специализированных устройств, в которую входят представленные в рамках данного обзора двухканальные компрессор C2 и гейт G2
читать...(1101)

26 Июля 2006 /

Проблемы правильного выбора усилителя мощности

Сегодня производители предлагают нам огромное количество усилителей мощности с просто заоблачными характеристиками - что за ними скрывается? Расскажет нам хорошо известный специалист в этой области, Мануэль Хубер из FM Acoustics.
читать...(1449)

20 Марта 2006 /

Новинки прошедшего 2005 года среди концертного оборудования

Что нового из концертного оборудования представили производители в 2005 году.
читать...(894)

16 Января 2006 /

Технология концертного звукоусиления в наше время

Что изменилось за последние 30 лет? Какие новые технологии и материалы пришли в индустрию звукоусиления?
читать...(2347)

9 Февраля 2005 /

Клуб

Легких инсталляций не бывает. Или почти не бывает. Другое дело, что большинство проблем при грамотном подходе решается еще на стадии проектирования. Просто в каждом случае эти проблемы разные, и качество конечного результата во многом определяется серьезностью подхода и опытом фирмы инсталлятора и, конечно же, степенью взаимодействия с заказчиком и его структурами: дизайнерами, архитекторами, строителями, вентиляционщиками и всеми остальными.
читать...(887)

7 Января 2005 /

История и развитие линейных массивов. Часть третья

Последняя часть настоящего обзора посвящена линейным массивам третьего поколения, среди которых четко обозначились две группы. В первой использованы наукоемкие технологии: фокусировка звуковых волн с помощью образующих поверхностей второго порядка — гиперболических, параболических, тангенциальных. (В абсолютном большинстве предыдущих конструкторских решений для концентрации СЧ/НЧ использовались плоские поверхности). Массивы третьего поколения появились год-полтора назад и среди звукоинженеров быстро получили прозвище «масcивы-бабочки» за свою характерную форму. Вторая группа использует плоские ленточные изодинамические ВЧ-излучатели; в их конструкциях отсутствуют сложные волноводные структуры, свойственные предыдущим поколениям.
читать...(1692)

7 Января 2005 /

Мифы и тайны линейных массивов. Часть вторая

Все смешалось в этом мире — инаугурация президента США Дж. Буша в 2001 году озвучивалась английским линейным массивом Martin Audio, а концерт в честь 50-летия правления королевы Елизаветы II — американским Electro-Voice…
читать...(3489)

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  ...